Doces Finos, verdadeiras jóias da confeitaria moderna!

Doces Finos, verdadeiras jóias da confeitaria moderna!

Sempre sonhei em casar e ter um super festa de casamento, isso porque sempre que ia nos casamentos dos meus amigos ficava babando e sonhando com a mesa de doces, confesso que sempre é a melhor parte de um evento… Ah uma mesa de doces!!!  

Claro que quando pensei em preparar esse curso usei todos os meus sonhos como inspiração, a realidade é que não tive festa de casamento e muito menos uma mesa de doces dos sonhos, mas ao longo da vida consegui canalizar toda essa energia para ajudar outras pessoas e se realizarem através dos doces, aprendi a preparar muitos doces diferentes, incríveis e ao mesmo tempo práticos e lucrativos, vi o brilho no olhar de cada noiva ou aniversariante quando dava a primeira mordida, e isso me realizou e deixou para trás qualquer frustração sobre não ter minha própria mesa de doces, entendi que cada mesa que eu montava para uma cliente era um pouco minha também!

Então coloquei a experiência de uma vida inteirinha dedicada ao universo da confeitaria, hoje os doces finos estão cada vez mais famosos e estão presentes em muitas comemorações além dos casamentos, e fico muito feliz em fazer parte desse movimento e agora que você está entrando para esse universo quero oferecer a melhor experiências de todas!

Quero deixar para trás a ideia de que preparar essas gostosuras é difícil ou caro demais… Tudo tem relação com o que “Você ama fazer”, e eu amo fazer Doces Finos, eu amo ver o olhar de quem recebe e prova cada doce, o encantamento que eles promovem torna tudo mágico, é a realização de sonhos de quem faz e de quem recebe!



Sabe aquela história de nada se cria, tudo se copia?

Foi assim que os Doces Finos nasceram, eles possuem sabores elaborados, formatos diferenciados, misturas de texturas e são chamados de jóias da confeitaria por muitas vezes levarem ingredientes que não entram em receitinhas comum, muitas vezes pela dificuldade do preparo e outras pelo custo. Um exemplo são nozes, pistache e damascos!

A verdade aqui é que todo doce fino é praticamente uma releitura de algum doce comum, ou até mesmo um Brigadeiro Gourmet, mas que levam mais preparos em uma mesma receita, tornando o grau de dificuldade de produção um pouco maior, nada que você não resolva com testes e muita prática!

Os Doces Finos possuem sabores elaborados, mistura de texturas e brinca com o paladar de quem experimenta, são refinados na aparência e exigem carinho e muito capricho de quem prepara!

São encontrados nas mesas de doces dos Casamentos, Batizados, Aniversários, Formaturas e costumam ser tão lindos que servem como decoração desses eventos!

No passado as mesas de doces tinham Ambrosia, Pavê, Pudim, depois entraram os brigadeiros, as trufas e os Brigadeiros Gourmet, e agora para completar toda essa magia, os Doces Finos passaram por uma releitura dos sabores de antigamente, da vovó, e se tornaram as estrelas de qualquer evento!

Camadas, torres, tortinhas, mini doces repaginados, chocolates, caramelados modernos e muito mais… Tudo isso você vai encontrar no Curso de Doces Finos! Clique aqui para saber mais..