Ela ganhou mais de 16 mil reais só na Páscoa… Aproveite a oportunidade você também!

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Apesar da tão falada crise, a Páscoa da empresária do ramo de doces Rossandra Lima já tem sido um “marco na história” do empreendimento, que existe há apenas quatro anos em Rio Branco. Ela conta que, em três semanas, conseguiu vender quase todo estoque de ovos de chocolate artesanais, mais de 8 mil unidades. “Superei todas as expectativas”, comemora.

A ideia inicial, segundo a empresária, era que fossem vendidos em torno de 3 mil ovos de colher, uma das especialidades da empresária. Em relação à última Páscoa, ela fala em um lucro de 250%.

Rossandra garante que existem ovos para todos os bolsos. Aqueles feitos com chocolate nacional variam de R$ 12 a R$ 85. Já os com matéria-prima belga vão de R$ 60 até R$ 200. “Superei as vendas em 3 vezes, 250% a mais que na Páscoa anterior.

Para a empresária, o motivo da preferência pelos doces artesanais é que o cliente tem percebido o sentimento envolvido nesse tipo de produção mais personalizada. Além disso, é notório o aumento nos preços praticados pelas grandes indústrias.

“Acho que o cliente está vivendo um tempo de resgatar os anos 60 e 70, quando sentávamos na casa dos avós para tomar um café, comer aquele bolo e um chocolate mais artesanal. A indústria, quando trabalha com máquina e não com sentimento, acaba tirando essa personalização”, defende.

‘Caminho certo’, diz Rossandra
A primeira Páscoa da empresária na capital acreana foi em 2013. Na época, os ovos de colher – sucesso em outros estados brasileiros – foram o carro chefe do negócio. “Trouxe uma Páscoa com o ovo de colher feito com chocolate nacional. Eu mesma criei as receitas e, em quatro dias, fiz uma venda legal. Então, me preparei para o ano subsequente”, lembra.

No ano seguinte, depois de ver que o produto estava sendo bem aceito no mercado acreano, Rossandra lembra que, mais uma vez, o faturamento surpreendeu. Naquele ano, ainda sem loja fixa, as vendas eram feitas em um quiosque localizado em um supermercado da capital.

“Me preparei muito com a minha família, porque não tínhamos funcionários ainda. Tivemos um faturamento muito considerável no quiosque. Trabalhamos durante 15 dias e faturamos mais de R$ 40 mil” acrescenta.

Rossandra diz que, em três semanas, vendeu mais de 8 mil ovos de Páscoa, quer prova maior de sucesso?!

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Fonte: G1

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