Ela ganhou mais de 16 mil reais só na Páscoa… Aproveite a oportunidade você também!

Ela ganhou mais de 16 mil reais só na Páscoa… Aproveite a oportunidade você também!

Apesar da tão falada crise, a Páscoa da empresária do ramo de doces Rossandra Lima já tem sido um “marco na história” do empreendimento, que existe há apenas quatro anos em Rio Branco. Ela conta que, em três semanas, conseguiu vender quase todo estoque de ovos de chocolate artesanais, mais de 8 mil unidades. “Superei todas as expectativas”, comemora.

A ideia inicial, segundo a empresária, era que fossem vendidos em torno de 3 mil ovos de colher, uma das especialidades […]

Continue lendo

#Dicas para uma produção de Páscoa Perfeita:

#Dicas para uma produção de Páscoa Perfeita:

Alguns utensílios não podem faltar para a sua produção de Páscoa, tenha um termômetro culinário, refratários de vidro para derreter chocolate, formas para ovos e bombons!

Se possível, escolha as de policarbonato e polipropileno, que são mais resistentes e duram mais tempo e espátulas e se for usar espátula com cabo de madeira certifique-se que ela esteja bem sequinha, a umidade pode interferir no ponto do seu chocolate!

Continue lendo